| Eine Vereinschronik
ca. 375 Seiten voller Geschichte und Geschichten

175 Jahre Eine Vereinschronik

Die Schützenbruderschaft St. Burchard 1844 e.V. Oedingen hat, anlässlich des 175-jährigen Jubiläums erstmalig eine umfassende Vereins-Chronik erstellt. Der aktuell geplante Umfang beträgt ca. 375 Seiten. Das Format der Chronik ist gleich dem der Chronik „1000 Jahre Oedingen“.Die Chronik ist gefasst in einem Hardcover.

Viele Bilder aus alter Zeit und sehr viele Bilder der letzten 25 Jahre füllen die Chronik und geben einen guten und aktuellen Überblick über die 175-jährige Vereinsgeschichte (inkl. Schützenfest 2019 und der Schützenwallfahrt mit Spendenlauf „Würzburg-Oedingen“).

Um für den Druckauftrag einen Überblick über den voraussichtlichen Bedarf zu bekommen gibt es ab dem diesjährigen Schützenfest die Möglichkeit zur Bestellung dieser Chronik.