Mitgliederehrung für Vereinstreue

Die Ehrung langjähriger Mitglieder unserer Schützenburderschaft ist für uns selbstverständlich. Selbstverständlich erkennen wir auch die Mitgliedszeiten unserer neuen Vereinsmitglieder an, wenn der bisherige Verein ebenfalls Mitglied des Sauerländer Schützenbundes war.

Nachfolgend geben wir ihnen einen kleinen Überblick über die einzelnen Orden, dessen Verleihung nach der entsprechenden Vereinszugehörigkeit erfolgt:

25 Jahre Mitgliedschaft

Nach 25 Jahren kann im Sauerländer Schützenbund erstmalig ein Mitglied für treue Mitgliedschaft ausgezeichnet werden. Dazu wird der nebenstehende Orden verliehen.

40 Jahre Mitgliedschaft

Einen weiteren Orden erhält ein Mitglied nach 40 Jahren Mitgliedschaft im Verein bzw. im SSB.

50 Jahre Mitgliedschaft

Einen 3. Mitgliedsorden erhält ein Mitglied nach 50 Jahren Mitgliedschaft im Verein bzw. im SSB.

60 Jahre Mitgliedschaft

Einen 4. Mitgliedsorden erhält ein Mitglied nach 60 Jahren Mitgliedschaft im Verein bzw. im SSB.

65 Jahre Mitgliedschaft

Ein seltenes Ereignis. Die Ehrung für 65-jährige Mitgliedschaft.

70 Jahre Mitgliedschaft

Die Ehrung eines Mitglied für 70 Jahre Vereinszugehörigkeit ist ein besonderes Ereignis, welches entsprechend mit dem Jubilar gebührend gefeiert wird.

75 Jahre Mitgliedschaft

Eine Ehrung für 75jährige Mitgliedschaft eines Mitgliedes im Sauerländer Schützenbund ist ein äußerst seltenes Ereignis.