Das FLAGGE ZEIGEN-Wandertagebuch

Seit 29. September sind nun die Burchard-Wanderer unter dem Motto "175 Jahre Flagge zeigen-der schönste Weg ist der Gemeinsame" von Würzburg nach Oedingen unterwegs und bringen ihre neu geweihte Bruderschaftsfahne zugunsten des Hospiz Lennestadt zurück in die Heimat. Was haben die Wanderer auf ihren Etappen erlebt? Welche Begegnungen waren besonders? All das erfahren Sie zeitnah in unserem "FZ-Wandertagebuch".

Sie möchten spenden?

Ihnen gefällt die Aktion und sie möchten für das Hospiz spenden? Spenden können jederzeit unter dem Betreff "Flagge zeigen" auf das Konto des Hospizes (siehe unten) überwiesen werden. Ab einem Betrag von 5 Euro kann auch eine Spendenquittung ausgestellt werden. Wenn gewünscht bitte bei der Überweisung Adresse angeben)
Kontodaten:
St. Elisabeth Hospiz
Volksbank Bigge Lenne
Betreff „Flagge zeigen“

info@st-elisabeth-hospiz.de

175 Jahre Flagge zeigen

Die Sonderseite zur großen Spendenwanderung "175 Jahre Flagge zeigen-der schönste Weg ist der Gemeinsame" für das Hospiz Lennestadt. Hier finden Sie alles rund um das Thema, um die Gruppen und die Etappen

Fahnenweihe Würzburg

Weitere Videos vom Tag der Fahnenweihe finden Sie in der SB1844-Mediathek