AUS TRADITION IN DIE ZUKUNFT seit 1844
Herzlich willkommen auf dem Onlineportal der Schützenbruderschaft „St. Burchard 1844 e.V.“ Oedingen

Neue Eventserie

Rock´nWoll - Tribute to Rock

Schützenbruderschaft und ARGE Oedingen präsentieren die neue Eventserie „Rock´nWoll“.

Erstmals in 2022 starten wir mit zwei hochkarätigen Rockcover-Bands.

SB1844 | News

Rund ums Fest

Die Festschrift 2022

Ein MUSS für jeden Schützenbruder und Schützenfreund. Jezt downloaden!

SB1844 | ZugNews

SB1844 | SocialNews

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
Zugversammlung ZUG NORD

Alle Mitglieder des Zug Nord sind herzlich zur Zugversammlung, am Sonntag, 23. Oktober 2022 um 11:00 Uhr, ins Gasthaus Mester eingeladen.

Tagesordnung:

Gedenken der verstorbenen Schützenbrüder
    Verlesung Protokoll 2018
    Kassenbericht Zugkasse
    Wahl stellv. Zugführer
    Wahl Zugführer
    Verschiedenes

Der Zugführer hoff auf zahlreiches Erscheinen und einem anschließendem gemütlichem Beisammensein.

Zugversammlung ZUG NORD

Tagesordnung:

Gedenken der verstorbenen Schützenbrüder
Verlesung Protokoll 2018
Kassenbericht Zugkasse
Wahl stellv. Zugführer
Wahl Zugführer
Verschiedenes

Zugversammlung EHRENZUG

Am 09. Oktober findet auf der Holunderalm die Zugversammlung des Ehrenzuges statt. Beginn ist um 10:30 Uhr.

Gesprächsthemen wären:

Beim Schützenfest war die Beteiligung der Schützenbrüder bei den Festzügen sehr gut. Auch die Ehrenzug-Mitglieder waren gut vertreten. Viele haben sich aber nicht im Ehrenzug, sondern eher in jeweils „ihren“ Zügen eingereiht. Was müsste sich ändern, damit der Zug wieder stärker aufgestellt ist?

Fähnrich der Ehrenfahne:

Der langjährige Fähnrich Karl-Heinz Biermann möchte sich aus privaten, vor Allem gesundheitlichen Gründen nicht mehr als Fahnenoffizier zur Verfügung stellen – Ein herzliches Dankeschön an Karl-Heinz für die langjährige Tätigkeit!

Wahl eines neuen Fähnrichs.

Zugversammlung EHRENZUG

Gesprächsthemen wären:

Fähnrich der Ehrenfahne:

Wahl eines neuen Fähnrichs.
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Morgen auf den Tag genau (28.September 2019) vor drei Jahren startete die großen Spendenwanderung  175 Jahre Flagge zeigen zu Gunsten des St. Elisabeth Hospizes. Ein grandioses Erlebnis für alle Beteiligten.

Die schönsten Videos und Bilder zum Jahrestag hier:

Morgen auf den Tag genau (28.September 2019) vor drei Jahren startete die großen Spendenwanderung " 175 Jahre Flagge zeigen" zu Gunsten des St. Elisabeth Hospizes. Ein grandioses Erlebnis für alle Beteiligten.

Die schönsten Videos und Bilder zum Jahrestag hier:
www.schuetzen-1844.de/die-bruderschaft/175-jahre-flagge-zeiegn-der-grosse-spendenlauf/

Mehr laden