EINTAUCHEN INS INDOOR-SÜDSEE-PARADIES

Für Partypeople
Jedes Jahr feiern an die 1000 partybegeisterte zu heißen Rhythmen und coolen Drinks in der aufwändig dekorierten Schützenhalle Oedingen

Tickets sind ab dem 08. April 2019 zu einem Preis von 7,00 Euro in folgenden VVK-Stellen erhältlich:

• Getränkehandel Verse Elspe
    Bäckerei Tröster in Grevenbrück
    Karate Nöker in Oedingen
    Provinzial Müller in Eslohe und Fredeburg

Bis 21.30 Uhr

in der Schützenhalle sein und eine exklusive Reise gewinnen. Jedes Ticket, dass bis 21:30 Uhr abgerissen wurde nimmt teil. Es lohnt sich!

Die berühmt berüchtigte Cocktailbar lädt mit coolen Drinks zur Abkühlung ein. Wer eine kleine Auszeit vom Rummel auf der Tanzfläche braucht ist hier genau richtig.

Unsere Barkeeper zaubern leckere Longdrinks.
Die Cocktailkarte gibts hier

Exklusiv genießen in der gemütlichen Cocktail-Lounge. Hier zaubern die Barkeeper leckere Cocktails von Caipirinha bis Tequila-Sunrise.

Die Cocktailkarte gibts hier…

DJ Marc Kiss sorgt für die richtigen Rhythmen um die Tanzflächen zum Kochen zu bringen. Da ist für jeden etwas dabei!

Zur Website von Marc Kiss

Das offizielle Plakat

Das offizielle Plakat 2019 hier zum Download

Wo finde ich was?

Ein kleiner Lageplan soll zur Orientierung dienen

Download Hallenplan

Besucherordnung

Um allen Gästen einen angenehmen Abend zu ermöglichen hier eine kleine Besucherordnung

Download Besucherordnung

Das Promotion-Video
2018 konnte die Karibische Nacht ihren 20-ten Geburtstag feiern. Grund genug ein professionelles Promotion Video zu drehen.

Karibische Nacht - Die paradiesische Partymarke

Einblicke und Eindrücke in das Mega-Party-Event bietet unser Promotion-Video. Viel Spass beim anschauen!

IHRE ANSPRECHPARTNER FÜR:

Vereinskontakt