| Mitgliederwesen
Mitglied werden

Aktives Mitglied kann jede natürliche Person werden. Selbstverständlich sind wir auch dankbar für finanzielle Unterstützung.

Wenn Sie uns auf diesem Weg helfen wollen, unsere Ziele zu erreichen, können Sie Mitglied werden. Der Jahresbeitrag beträgt 34,– € und wird Mitte Mai und Ende Sept. jeden Jahres abgebucht.

Der Beitrag der Jungschützen beträgt zu Zeit: 14-17 Jahre 6,00 Euro; 18-21 Jahre 17,00 Euro.

Für die Mitgliedschaft ist die Vereinssatzung maßgebend, die im rechten Menue heruntergeladen werden kann.

| Jetzt Burchard-Schütze werden

Teil einer langen Schützentradition werden. Die Beitrittserklärung kann hier herunter geladen werden und bei jedem Vorstandsmitsglied abgegeben werden!

Der Antrag liegt im Adobe Acrobat PDF Format vor. Zum Betrachten benötigen Sie das kostenlose Programm Adobe Acrobat Reader. Sollten Sie dieses nicht haben, so können Sie es hier herunterladen:

Acrobat Reader Downloaden