| Information zum Jubiläums-Festzug
Zeiten der Strassensperrung
Der große Jubiläums-Festzug in Oedingen beginnt am Sonntag 23. Juni um 14:15 mit dem Sternmarsch der Gastvereine zum Lintloe-Brunnen (Dorfmitte). Schon hierzu lädt die Schützenbruderschaft Oedingen alle Besucher herzlich ein.

Ab 14:15 Uhr ist die B55 für die Zeit des Sternmarsches gesperrt. Die Schützenbruderschaft empfiehlt allen interessierten Besuchern eine Anreise bis 14:00 Uhr.

Nach dem Sternmarsch ca. 14:40 Uhr wird die Strassensperrung wieder bis 15:00 Uhr aufgehoben.
Um 15:00 Uhr beginnt dann der große Jubiläums-Festzug mit den vielen befreundeten Gastvereinen, Ehrengästen und natürlich mit den drei neuen Oedinger Majestäten. Die Besucher erwartet ein farbenfrohes Bild und natürlich viel Musik im ganzen Ort.

Die Schützenbruderschaft Oedingen freut sich auf alle Besucher von nah und fern und auf einen prächtigen Jubiläums-Festzug zum 175ten Geburtstag.

| Strassensperrung Jubiläums-Festzug | 23. Juni 2019
14:15 Uhr - ca. 14:40 Uhr (Sternmarsch der Gastvereine zum Lintloe-Brunnen, Dorfmitte)
Die Bruderschaft empfiehlt allen interessierten Besuchern eine Anreise bis 14:00 Uhr
ca. 14:40 Uhr - 15:00 Uhr Aufhebung der Strassensperre