[slider image_size=“full“ items_per_page=“3″ ids=“1275,1269″ category=““ order_by=“date“ show_post_categories=“0″ show_post_date=“0″ order=“DESC“ control_boxes=“1″]
[box_header title=“Terminübersicht für…“ bottom_border=“1″]

Juli, 2022

03jul10:3012:00Möverkritik zum SchützenfestDeine Meinung ist gefragt!

07jul17:0023:00Ferienaktion Fabri´s WieseSchützenbruderschaft

08jul19:0023:00Schützenfest BrachtFreundschaftsbesuch

31jul15:0019:00Festzug FretterSchützenfest Fretter

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Auch das gabs auf Schützenfest
Während des Frühschoppenkonzertes konnten wir natürlich auch den ersten Bürger der Stadt Lennestadt, Bürgermeister Tobias Puspas, begrüßen.

Als Willkommensgeschenk überreichte ihm unser 1. Vorsitzender, Tim Bergsieker, den Oedinger Schützenhut. Denn WIR SIND DIE MIT DEM HUT in der Stadt Lennestadt.

Herzlich willkommen in der Schützenbruderschaft Oedingen lieber Schützenbruder Tobias!
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Auch das gabs auf Schützenfest

Jetzt ist es schon wieder eine Woche her das wir, nach zwei Jahren Pause, endlich wieder Schützenfest feiern durften.

Hinter uns liegt ein tolles, sonniges Schützenfest mit bester Stimmung, super Majestäten und gutgelaunten und feierwilligen Gästen.

Wir gratulieren an dieser Stelle nochmals unseren neuen Majestäten Jungschützenkönigspaar Maxim Kupsch und Helena Gies, Königspaar Thomas und Andrea Fleper sowie dem neuen Kinderschützenkönig Marlon Schmitte.

Einen ganz ganz großen Respekt an unsere Festmusiken, die bei diesen tropischen Temperaturen höchstleistungen erbracht haben. Das zeigt professionalität, denn angemerkt hat man es ihnen (zu mindest bei den offiziellen Auftritten) nicht. RESPEKT!

Besonders bedanken möchten wir uns, auch im Namen der Jungschützen, bei unseren Freunden dem Musikzug Bamenohl. Was ihr da abgeliefert habt war mal wieder ganz großes Kino. Super Stimmung an allen Tagen ob vom großen Orchester bis zur Tanzmusik. Gänsehaut pur beim festlichen Schützenhochamt, zackige Märsche beim Parademarsch und den Festzügen. Und natürlich ein stimmungsgeladenes Konzert beim Frühschoppen am Sonntagmorgen.
Unsere Jungschützen (euer neuer Projektchor) vermissen Euch jetzt schon und fiebern schon dem nächsten Jahr entgegen. HERZLICHEN DANK für dieses super freundschaftliche Verhältnis zwischen uns.

Erste Bilder vom Fest gibt es unter www.schuetzen-1844.de
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Erste Bilder vom Fest gibt es unter www.schuetzen-1844.de
Mehr laden
[pr_rank_list items_per_page=“2″ category=“hauptverein,schuetzenfestgruesse,verstorbene-schuetzenbrueder“ show_post_icon=“1″ show_post_categories=“1″ show_post_date=“1″]
[box_header title=“Pressestelle“ bottom_border=“1″ top_margin=“page_margin_top_section“][pr_top_authors ids=“1″ items_per_page=“4″]

WAS WANN WO!?

Der SB1844-Newsletter – Immer auf dem laufenden bleiben

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.