Nachrichten aus den Zügen

Aus den sozialen Netzwerken

Ob Facebook oder Instagram. Hier lesen Sie das Neueste aus unseren sozialen Netzwerken

Die SB1844 auf Facebook

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Fotos von Claudia Moellers Beitrag ... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Der Countdown läuft. In einer Woche startet die neue Eventserie Rock´nWoll.
An dieser Stelle danken wir unseren Premiumpartnern für die Unterstützung:
- Sparkasse ALK
- LennePellets
- Hildegard und Dietmar Heimes Familienstiftung

Der Countdown läuft. In einer Woche startet die neue Eventserie "Rock´nWoll".
An dieser Stelle danken wir unseren Premiumpartnern für die Unterstützung:
- Sparkasse ALK
- LennePellets
- Hildegard und Dietmar Heimes Familienstiftung
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Die Schützenbruderschaft Oedingen lädt alle Kinder, Eltern und Großeltern zur traditionellen Nikolausfeier am Sonntag, 11. Dezember 2022 in die Schützenhalle Oedingen ein.

Beginn ist um 14:30 Uhr mit Kaffee und Kuchen in der weihnachtlich dekorierten Schützenhalle.

Um ca. 15:30 wird der Nikolaus mit seinen beiden Gehilfen erwartet. Nach dem Einzug des heiligen Mannes dürfen sich wieder alle Besucher auf die Vorführungen des Kindergartens und der Grundschulkinder in Zusammenarbeit mit den Eltern freuen.

Karten für die Nikolaustüten sind ab 26. November, zu einem Kostenbeitrag von 4,00 Euro in der Bäckerei Tröster in Oedingen und der Bäckerei Brinker in Oberelspe erhältlich.

... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Mehr Posts laden
iphone_insta1
Jetzt folgen! Die Schützenbruderschaft Oedingen auf Instagram
Hier finden Sie die aktuellen Instagram Meldungen. Folgen Sie uns auf Instagram und erfahren Sie mehr

Downloads rund um die Bruderschaft

Hier finden Sie Dokumente rund um die Bruderschaft
  • SATZUNG der Bruderschaft downloaden →
  • GESCHÄFTSORDNUNG der Bruderschaft downloaden →

Checklisten für Königsanwärter

Hier haben wir die Checklisten für Königsanwärter bereit gestellt. Diese sollen Ihre Entscheidung zum Königsschuss erleichtern. Wenn es dann wirklich soweit ist geben die Checklisten ihnen nützliche Tipps für eine reibungslose Organsiation ihrer Regentschaft am entsprechenden Schützenfestwochenende aber auch für Ihr Regentenjahr.

HINWEIS:
Die Checklisten werden jedes Jahr rechtzeitig vor Schützenfest aktualisiert und wieder zum download bereit gestellt.

• CHECKLISTE KAISER downloaden →
  • CHECKLISTE KÖNIG downloaden →