| Die Schützenbruderschaft Oedingen
Aus Tradition in die Zukunft

Die Schützenbruderschaft St. Burchard ist eine katholische Vereinigung, die alle männlichen Mitglieder auf Basis der christlichen Werte zusammenführen will. Sie bekennt sich zu Grundsätzen und Zielen des Sauerländer Schützenbundes. Getreu dem Wahlspruch „Für Glaube, Sitte, Heimat“.

Die Satzung

Grundlage unserer Vereinsarbeit ist die Satzung der Schützenbruderschaft „St. Burchard 1844 e.V.“ Oedingen

Die Geschäftsordnung

Die Geschäftsordnung regelt das Vereinsleben im Innenverhältnis. Sie hat Rang und Wirkung der Satzung