AUS TRADITION IN DIE ZUKUNFT seit 1844
Herzlich willkommen auf dem Onlineportal der Schützenbruderschaft „St. Burchard 1844 e.V.“ Oedingen

Aus den Schützenzügen

Tribute to Rock

Die neue EVENTSERIE

ROCK`N WOLL – Tribute to Rock

03. Dezember 2022 Schützenhalle Oedingen

Aus den sozialen Netzwerken

Ob Facebook oder Instagram. Hier lesen Sie das Neueste aus unseren sozialen Netzwerken

Die SB1844 auf Facebook

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
JETZT NEU! Der SB1844-WhatsAppNewsletter

Mit dem neuen WhatsApp-Newsletter möchten wir unsere Mitglieder schnell und einfach über alle Neuigkeiten rund um die Bruderschaft informieren.

Seien es anstehenden Veranstaltungen/Termine, Sterbefälle und Beisetzungstermine usw.

Und das wichtigste:
Ein Gruppenchat ist nicht möglich! So erhalten die Abonnenten nur die Informationen aus der Pressestelle die wichtig sind!

JETZT ABONNIEREN

Hier findet ihr den Link um dem Newsletter beizutreten:

JETZT NEU! Der SB1844-WhatsAppNewsletter

Und das wichtigste:

JETZT ABONNIEREN

Hier findet ihr den Link um dem Newsletter beizutreten:
www.schuetzen-1844.de/der-sb1844-whatsappnewsletter/
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Am Donnerstag, 28. Juli war die Schützenbruderschaft Ausrichter des Ferienaktionstages im Rahmen der Veranstaltungsreihe Ferienaktion Fabri´s Wiese 2022 der Oedinger Vereine.

Einige Bilder jetzt unter www.schuetzen-1844.de

Am Donnerstag, 28. Juli war die Schützenbruderschaft Ausrichter des Ferienaktionstages im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Ferienaktion Fabri´s Wiese 2022" der Oedinger Vereine.

Einige Bilder jetzt unter www.schuetzen-1844.de

Nicht vergessen!
Morgen am 28. Juli findet die Ferienaktion der Oedinger Vereine mit der Schützenbruderschaft statt.

Was Euch erwartet:

Geschicklichkeitsspiele und mehr | Der Parkour

Kettcar-Parkour
    Ringe schmeißen
    Dosen werfen
    Schießen mit dem Lasergewehr
    Torwandschießen
    Tannenzapfen/Holzklötze schmeißen

Alle Aktionen finden unter Zeitaufnahme statt. Den besten drei winkt eine exklusive Urkunde.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Wir freuen uns auf Euch!

Nicht vergessen!
Morgen am 28. Juli findet die "Ferienaktion der Oedinger Vereine" mit der Schützenbruderschaft statt.

Was Euch erwartet:

Geschicklichkeitsspiele und mehr | Der Parkour

Kettcar-Parkour
Ringe schmeißen
Dosen werfen
Schießen mit dem Lasergewehr
Torwandschießen
Tannenzapfen/Holzklötze schmeißen

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Wir freuen uns auf Euch!

Mehr laden
iphone_insta1
Jetzt folgen! Die Schützenbruderschaft Oedingen auf Instagram
Hier finden Sie die aktuellen Instagram Meldungen. Folgen Sie uns auf Instagram und erfahren Sie mehr