AUS TRADITION IN DIE ZUKUNFT seit 1844
Herzlich willkommen auf dem Onlineportal der Schützenbruderschaft „St. Burchard 1844 e.V.“ Oedingen

Aus den Schützenzügen

Tribute to Rock

Die neue EVENTSERIE

ROCK`N WOLL – Tribute to Rock

03. Dezember 2022 Schützenhalle Oedingen

Aus den sozialen Netzwerken

Ob Facebook oder Instagram. Hier lesen Sie das Neueste aus unseren sozialen Netzwerken

Die SB1844 auf Facebook

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Fotos von Claudia Moellers Beitrag ... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Der Countdown läuft. In einer Woche startet die neue Eventserie Rock´nWoll.
An dieser Stelle danken wir unseren Premiumpartnern für die Unterstützung:
- Sparkasse ALK
- LennePellets
- Hildegard und Dietmar Heimes Familienstiftung

Der Countdown läuft. In einer Woche startet die neue Eventserie "Rock´nWoll".
An dieser Stelle danken wir unseren Premiumpartnern für die Unterstützung:
- Sparkasse ALK
- LennePellets
- Hildegard und Dietmar Heimes Familienstiftung
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Die Schützenbruderschaft Oedingen lädt alle Kinder, Eltern und Großeltern zur traditionellen Nikolausfeier am Sonntag, 11. Dezember 2022 in die Schützenhalle Oedingen ein.

Beginn ist um 14:30 Uhr mit Kaffee und Kuchen in der weihnachtlich dekorierten Schützenhalle.

Um ca. 15:30 wird der Nikolaus mit seinen beiden Gehilfen erwartet. Nach dem Einzug des heiligen Mannes dürfen sich wieder alle Besucher auf die Vorführungen des Kindergartens und der Grundschulkinder in Zusammenarbeit mit den Eltern freuen.

Karten für die Nikolaustüten sind ab 26. November, zu einem Kostenbeitrag von 4,00 Euro in der Bäckerei Tröster in Oedingen und der Bäckerei Brinker in Oberelspe erhältlich.

... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Mehr Posts laden
iphone_insta1
Jetzt folgen! Die Schützenbruderschaft Oedingen auf Instagram